连云港市人民政府
当前位置:连云港市人民政府>>政府文件>>政府文件
索引号: k12498411/2017-03574 信息分类: /批复
发布机构: 发文日期: 2017-06-14
文号: 连政复〔2017〕14号 重点领域:
信息名称: 市政府关于连云港区域性国际商务中心拓展区控制性详细规划的批复 文件下载:
内容概览: 原则同意你局上报的《连云港区域性国际商务中心拓展区控制性详细规划》(以下简称规划)。
        浏览次数: 字体: [ ]

市规划局:

  你局上报的《关于请求审批<连云港区域性国际商务中心拓展区控制性详细规划>的请示》(连规发〔201744号)收悉。经研究,批复如下:

  一、原则同意你局上报的《连云港区域性国际商务中心拓展区控制性详细规划》(以下简称规划)。

  二、规划确定的范围为东至海湾路,西至大浦河,南至朐州路,北至海堤路,面积约8平方公里。

  三、原则同意《规划》中确定的目标定位、用地规模、功能布局和空间形态。在下一阶段的规划实施中,要依据规划确定的控制原则和各项技术指标,严格控制好各项用地及建设;合理布局各类公共服务设施及基础设施;加强规划范围内生态环境的保护;处理好土地资源节约、环境保护和经济发展的关系。

  四、经市政府批准的《连云港区域性国际商务中心拓展区控制性详细规划》是指导该片区建设和管理的依据,规划确定的强制性内容不得擅自变更。你局要会同市国土、建设等部门和连云区政府,加强规划控制和监督管理工作,切实保障规划实施。规划内容如需变更,应按规定程序报批。

  此复。

                                连云港市人民政府

                                  201769