连云港市人民政府
当前位置:连云港市人民政府>>政府文件>>政府文件
索引号: k12498411/2017-03575 信息分类: 城市规划/批复
发布机构: 发文日期: 2017-06-14
文号: 连政复〔2017〕15号 重点领域: 社会保障
信息名称: 市政府关于郁海广场西片区控制性详细规划的批复 文件下载:
内容概览: 原则同意你局上报的《郁海广场西片区控制性详细规划》(以下简称规划)。
        浏览次数: 字体: [ ]

市规划局:

  你局上报的《关于请求审批<郁海广场西片区控制性详细规划>的请示》(连规发〔2017〕43号)收悉。经研究,批复如下:

  一、原则同意你局上报的《郁海广场西片区控制性详细规划》(以下简称规划)。

  二、规划确定的范围为郁海广场西片区东至瀛洲南路、郁洲南路,南至玉带河,西至玉带新村,北至建设路、海宁大道,面积约1平方公里。

  三、原则同意《规划》中确定的目标定位、用地规模、功能布局和空间形态。

  四、经市政府批准的《郁海广场西片区控制性详细规划》是指导郁海广场西片区建设和管理的依据,规划确定的强制性内容不得擅自变更。你局要会同市国土、建设等部门和海州区政府,加强规划控制和监督管理工作,切实保障规划实施。规划内容如需变更,应按规定程序报批。

  此复。

                                                             连云港市人民政府

                          2017年6月9日