连云港市人民政府
当前位置:连云港市人民政府>>政府文件>>市政府文件
索引号: k12498411/2017-05157 信息分类: 城乡建设、环境保护/批复
发布机构: 成文日期: 2017-12-27
文号: 连政复〔2017〕43号 重点领域: 国民经济和社会发展规划、专项规划
信息名称: 市政府关于同意开展新海新区科教园片区控制性详细规划局部地块调整工作的批复 文件下载:
内容概览:
市政府关于同意开展新海新区科教园片区控制性详细规划局部地块调整工作的批复
时效:
        浏览次数: 字体: [ ]
连政复〔2017〕43号
 
市政府关于同意开展新海新区科教园片区控制性详细规划局部地块调整工作的批复

                       

市规划局:

你局《关于申请<新海新区科教园片区控制性详细规划>局部地块(圣湖路南北两侧)调整的请示》(连规发〔2017107号)收悉。经研究,现批复如下:

一、原则同意你局开展《新海新区科教园片区控制性详细规划》局部地块(圣湖路南北两侧)调整工作。

二、请你局委托具有相应资质的单位编制规划调整方案,履行相关程序后报市政府审批。

此复。

 

                                连云港市人民政府    

                        20171227   

(此件公开发布)