连云港市人民政府
当前位置:连云港市人民政府>>政府文件>>市政府文件
索引号: k12498411/2018-00051 信息分类: 城乡建设、环境保护/批复
发布机构: 成文日期: 2018-02-12
文号: 连政复〔2018〕10号 重点领域:
信息名称: 市政府关于连云港市中心城区公共停车场专项规划(2016-2030)的批复 文件下载:
内容概览:
市政府关于连云港市中心城区公共停车场专项规划(2016-2030)的批复
时效:
        浏览次数: 字体: [ ]
连政复〔2018〕10号
 
市政府关于连云港市中心城区公共停车场专项规划(2016-2030)的批复

 

市规划局:

你局上报的《关于对<连云港市中心城区公共停车场专项规划(2016-2030>批复的请示》(连规发〔2017101号)收悉。经研究,批复如下:

一、原则同意你局上报的《连云港市中心城区公共停车场专项规划(2016-2030)》(以下简称规划)。该规划依据充分,程序合法,规划内容和深度满足国家有关规范及设计要求,符合我市实际。

二、规划确定的范围为连云港市中心城区,东至黄海,北至赣榆区兴庄河,西至沈海高速-长深高速-蔷薇河-东海县界,南至善后河-烧香河一带,主要包括海州区、连云区、赣榆区等地区,总建设用地规模300平方公里。规划确定的停车场用地,应进一步落实到各片区控制性详细规划等相关规划中。

三、在老城区、重点商圈、医院和行政办公区等停车矛盾集中的区域,应结合全市智能交通系统的建设,深入挖掘各类停车资源,在重点区域优先建设智能停车引导设施。突出配建停车为主、路外公共停车为辅、路内停车为补充,加强停车设施和新能源车辆附属充电设施建设。

四、经市政府批准的《连云港市中心城区公共停车场专项规划(2016-2030)》是指导全市公共停车场建设科学化、精细化管理的依据,规划确定的内容不得擅自变更。你局要会同市公安、国土、城建、交通、赣榆区、海州区、连云区、高新区等部门和单位,加强对公共停车场建设的监督和管理工作,切实保障规划的实施。

此复。

 

 

     连云港市人民政府

                         2018212   

(此件公开发布)