连云港市人民政府
当前位置:连云港市人民政府>>政府文件>>市政府文件
索引号: k12498411/2018-00058 信息分类: 农业、林业、水利/批复
发布机构: 成文日期: 2018-02-24
文号: 连政复〔2018〕11号 重点领域:
信息名称: 市政府关于同意江苏连云港临洪河口省级湿地公园(临洪河省级水利风景区)项目采用PPP模式项目协议的批复 文件下载:
内容概览:
市水利局:你局《关于报批江苏连云港临洪河口省级湿地公园(临洪河省级水利风景区)项目采用PPP模式相关协议的请示》(连水〔2018〕2号)收悉。经研究,现批复如下:
时效:
        浏览次数: 字体: [ ]
连政复〔2018〕11号
 
市政府关于同意江苏连云港临洪河口省级湿地公园(临洪河省级水利风景区)项目采用PPP模式项目协议的批复

 

市水利局:

你局《关于报批江苏连云港临洪河口省级湿地公园(临洪河省级水利风景区)项目采用PPP模式相关协议的请示》(连水〔20182号)收悉。经研究,现批复如下:

一、原则同意你局上报的《投资合作协议》、《项目合同》和《运营服务协议》内容。

二、在项目批准后,你单位应按照PPP项目的有关法规政策规定,加快组织项目实施,并加强对项目实施过程的监督检查,确保PPP项目依法、依规、顺利运行。

此复。

 

 

            连云港市人民政府

      2018224   

(此件公开发布)