连云港市人民政府
当前位置:连云港市人民政府>>政府文件>>市政府文件
索引号: k12498411/2018-00156 信息分类: 文化、广电、新闻出版,劳动、人事、监察/批复
发布机构: 成文日期: 2018-06-13
文号: 连政复〔2018〕27号 重点领域:
信息名称: 市政府关于同意授予汪国连等5人连云港市工艺美术大师荣誉称号的批复 文件下载:
内容概览:
市政府关于同意授予汪国连等5人连云港市工艺美术大师荣誉称号的批复
时效:
        浏览次数: 字体: [ ]
连政复〔2018〕27号
 
市政府关于同意授予汪国连等5人连云港市工艺美术大师荣誉称号的批复


市经济和信息化委员会:

你委《关于授予汪国连等5人“连云港市工艺美术大师”荣誉称号的请示》(连经信发〔2018132号)收悉。为加快培养更多省级以上工艺美术大师储备人才,构建高水平水晶雕刻人才队伍,推动全市水晶产业高质量发展,经研究,市政府同意授予汪国连、苏倩飞、王绪伟、张浩宇、陆留远等5人“连云港市工艺美术大师”(水晶雕刻类)荣誉称号。

此复。

 

连云港市人民政府

2018613

(此件公开发布)