连云港市人民政府
当前位置:连云港市人民政府>>政府文件>>市政府办公室文件
索引号: k12498411/2018-00188 信息分类: 农业、林业、水利/通知
发布机构: 成文日期: 2018-06-29
文号: 连政办发〔2018〕101号 重点领域:
信息名称: 市政府办公室关于印发2018年度海州湾湾长制重点任务清单的通知 文件下载:

连政办发〔2018〕101号


内容概览:
《2018年度海州湾湾长制重点任务清单》已经市政府同意,现予以印发,请认真贯彻落实。
时效:
        浏览次数: 字体: [ ]
连政办发〔2018〕101号
 
市政府办公室关于印发2018年度海州湾湾长制重点任务清单的通知


各县、区人民政府,市各委办局,市各直属单位:

2018年度海州湾湾长制重点任务清单》已经市政府同意,现予以印发,请认真贯彻落实。

湾长制是落实新发展理念和生态文明建设要求的重要举措,是推动以海定陆、海陆共治,倒逼陆源污染治理的重要抓手。各县区、各部门、各单位要提高思想认识和站位,认真扎实抓好湾长制工作,推动各项重点任务落到实处。要加快研究制定《任务清单》细化方案,做好任务分解和指标量化,列出时间表和路线图,尽快组织项目实施,确保各项工作按序时推进。市湾长制办公室要加强重点工作推进情况督促检查。各牵头单位每月28日前将工作任务推进情况报送市湾长制办公室。

 

 

连云港市人民政府办公室

2018629  

(此件公开发布)