返回门户首页
当前位置:
首页
>>政府文件 >>政府文件
 
 
索 引 号: k12498411/2017-00208 信息分类: 政府文件/城乡建设、环境保护 城市规划/通知
发布机构: 市政府办公室 发文日期: 2017-03-22
文 号: 连政复〔2017〕11号 主题词:
内容概述: 原则同意《连云港花果山国家地质公园规划(2014-2025年)》(以下简称《规划》),请你区认真组织实施。
连政复〔2017〕11号
市政府关于同意连云港花果山地质公园规划(2014-2025年)的批复

市云台山风景名胜区管理委员会:

  你区《关于批准实施连云港花果山国家地质公园规划(2014-2025年)的请示》(连景发〔201734号)收悉。经研究,现批复如下:

  一、原则同意《连云港花果山国家地质公园规划(2014-2025年)》(以下简称《规划》),请你区认真组织实施。

  二、请你区落实《规划》要求,遵循保护优先、科学规划、统一管理、合理利用原则,保护园区内地质遗迹、人文景观等重要资源,突出花果山国家地质公园特色,完善地学科普设施、信息数字化建设,保持公园自然性、独特性、多样性和完整性,将公园建成地学景观旅游、地学科普教育、生态环境资源和地方人文景观融为一体的国家地质公园。

  三、对不符合《规划》的各类工程建设和矿产资源勘查开采等项目,有关部门不得批准立项,不得审批勘查许可证和开采许可证,不得批准用地。国土资源主管部门要加强对《规划》落实情况的监督检查,及时纠正违反《规划》的行为,确保花果山国家地质公园健康持续发展。

  此复。

  连云港市人民政府

  2017322

  

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统